Mathe Kreativ

AKTUELLE MITTEILUNG: MATHE KREATIV GEHÖRT ZU DEN 10 BESTEN SCHÜLERFIRMEN IN MÜNCHEN UND HAT SICH SOMIT FÜR DIE firm-MESSE IM BIZ AM 09.06.2016 QUALIFIZIERT!!! BESUCHER SIND HERZLICH WILLKOMMEN UND KÖNNEN AB 9:00 DIE MARKTSTÄNDE BESUCHEN!

Hinter Mathe Kreativ steckt eine 10-köpfige Schülerfirma, die sich in diesem Jahr etwas DSC_0793ganz besonderes ausgedacht hat. Mit viel Engagement und Ideenreichtum wird gesägt, gebohrt, geschraubt, geleimt, aber auch Flyer entworfen, eine Preiskalkulation durchgeführt und vieles mehr…
Und das sind unsere Produkte, die jedes Lehrer- und Schülerherz höher schlagen lassen:

GEOKÖRPER

DSCN4618Der Geokörper hilft nicht nur beim Aufbau der Raumvorstellung und lässt durch das Spannen von Gummis die gängigen Körper oder auch geometrische Muster darstellen, sondern zeigt auch deutlich, wo rechte Winkel entstehen, was für die Berechnung des Satz des Pythagoras eine große Hilfe ist.
Zudem wird durch das handelnde Tun die Schüleraktivität und Selbstständigkeit gezielt gefördert.

DSC_0847DSC_0843DSC_0846DSC_0840

ZAHLENSTRAHL

DSC_0835Auf dem Zahlenstrahl befinden sich auf drei Seiten Markierungen in verschiedenen Abständen, die an die Kästchen der Tafel angepasst sind. Abstände von 1, 2 oder 3 Kästchen stehen zur Wahl.
Da der Zahlenstrahl einfach auf die Tafel aufgesetzt werden muss, ist schnelles und sauberes Arbeiten nun problemlos möglich.

Preis: 13,90€