Ehrenamtlichenfest Dezember 2016

Am 9.12.2016 fand, wie jedes Jahr, unsere Feier für Ehrenamtliche statt.

Wir luden auch Kooperationspartner und Freunde der Schule ein. Organisiert wurde alles von der Lehrkraft Frau Harnisch, die neben einer liebevollen, stimmungsvollen Tischdekoration auch durch das Programm führte.

Für die musikalischen Einlagen sorgten zur Einstimmung die Klassen 6a und 6g mit Weihnachtsliedern.
Frau Hartl begleitete auf dem Cello einen Schüler der 9. Jahrgangsstufe beim Flötenspiel. Schülerinnen der Schülerfirma „die Vorleser“ boten eine Weihnachtsgeschichte.

Die Feier fand regen Anklang. Bei Plätzchen und Kaffee konnte man sich kennenlernen und sich austauschen.

Allen Beteiligten und natürlich auch den Lehrerinnen für Soziales, die für die kulinarischen Genüsse sorgten, sei Dank.