Berufsinformationstag

Am 10.12.2019 fand im Bildungslokal und im Gemeindesaal der Adventskirche der erste schulübergreifende Berufsinformationstag statt. Die Veranstaltung richtete sich an Schüler der Mittelschule Wiesentfelser Straße sowie der Mittelschule Reichenaustraße. Insgesamt 16 Betriebe und Organisationen selten sich mit einem eigenen Stand vor. Die Schüler konnten sich an den Ständen informieren und auch schon einmal Kontakte knüpfen.

Einen herzlichen Dank an Frau Martina Wurth, Mitarbeiterin der Stiftung Kick ins Leben und Daniel Send, lokaler Bildungsmanager des Referats für Bildung und Sport der Landeshauptstadt München für die Organisation dieses sehr gelungenen Tages. Ebenso herzlichen Dank an die Klassen 10V1 und 10V2 der Mittelschule an der Wiesentfelser Straße, die mit ihren Lehrerinnen ein kleines Buffet vorbereitet hatten.